Нео Мировое Движение

Книги, музыка, фильмы, сайты, публикации, поиск
единомышленников

Модераторы: administrator, moderator

Как Вам идея поиграть?

нравиться
1
100%
не нравиться
0
Ответы отсутствуют.
 
Всего голосов : 1

Нео Мировое Движение

Сообщение Cent D. » 17.01.2007 7:06

Изображение
Программа игры «НМД-Альянс».

Это виртуально-реальный мир XXI века. Новый этап человеческой цивилизации. Нео демократия, как форма правления, в основе которой неискажённое понятие свободы и принцип интерактивной политики. Произошла революция смысла жизни и духовного мира. Граждане Нео общества— первенцы в эволюции отношений между людьми и приоритетов ценностей. Принцип виртуальности НМД-Альянса заключается в отсутствии границ совершенства.
Естественно то, что Альянс имеет непосредственную связь и контакт с действительным окружающим миром, и эта «связь» вносит свой особый контраст и особенность в игру.
НМД-Альянс— это некий мир, принадлежащий каждому из его участников.
Как и в любой другой игре, в НМД-Альянсе есть правила. Хотя изначально стоит сделать твёрдый вывод, интересно ли тебе это, хочешь ли ты этого, и хватит ли у тебя сил жить, так сказать, в двух мирах одновременно. Ведь НМД-Альянс— неограниченно-временно-пространственная игра. Соответственно ты после вхождение в Альянс уже постоянно в нём пребываешь, независимо от времени суток и места твоего нахождения. Основная почва— это самоконтроль исполнения правил игры, а также возможная глобальность действий и учёт соприкосновения игры с реальным миром. НМД-Альянс— это единое братство граждан-Анидов, где ответственность за происходящие события в Альянсе имеет тесную связь с реальностью.
Допустим, мысль, что НМД-Альянс— это единственная реальность будущего, зарождающаяся на данном этапе и что ты— один из основоположников этой действительности. От твоего отношения и от твоих действий, возможно, зависит история. НМД-Альянс не имеет границ и совершенно не зависит от решений реального мира, от его ограничений, так как изначально территориальность Альянса зависит лишь от силы воображения Анида. И даже те части Альянса, которые соприкасаются с реальной действительностью, лишь частично зависят от самой действительности.
Вопрос не в том, какое влияние на Альянс может оказать реальность, а в том, что является реальностью.
Можно даже представить себе следующее. Реальности, как таковой, не существует, а та псевдореальность, которую мы называет реальностью, лишь игровое поле нашей, уже реальной, игры, которая таким образом становиться уже не игрой, а реальностью. Следовательно, всё то время, которое ты находился в псевдореальном мире, была лишь игра, но, попадая в Альянс, ты открываешь себе глаза на реальный мир. Ведь всё, что происходит, — это определённая навязанная нам закономерность. Попадая в Альянс, ты открываешь для себя измерение действительности твоих желаний в сопоставлении с восприятием всего собственным разумом.
Конечно, развивать данную мысль можно и дальше, однако на данном этапе это не является поставленной задачей.
Полагаю, что восприятие возможной глобальности игры частично понято.
Сталкиваясь с вопросом понимания правил нашей игры, необходимо изначально расчистить сознание от невозможности данного. В этом виртуально-реальном мире существует своеобразная пирамида, без которой, как и в реальности, управление Альянса было бы затруднительным. Однако воспринимать систему стоит, как этапы игры виртуальной, и целью всего является стремление к саморазвитию и воспитания себя в рамках личных качеств и достоинств. Именно благодаря этой системе Альянса ты, как Анид, имеешь возможность развиваться в Альянсе, не завися от проблем реального мира, но в соприкосновении с ним демонстрировать свои достижения.
Названия этапов системы Нео общества:
Изображение
С целью качественного отличия от общества реального мира, соприкасаясь с ним, мы вносим внешние отличительные признаки НМД-Альянса, как правило игры. Отличительный внешний вид не является обязательным условием, однако он облегчает взаимораспознавание Анидов и является элементом превосходства перед единственной реальностью. Отличительными признаками Альянса будут флаг, герб, свой гимн…
Естественно то, что именно от тебя, как от участника игры, зависит качество символик Альянса и восприятие их в реальном мире. Ценности отличительных признаков Альянса равна твоему уважению к игре. Ты вправе демонстрировать в реальности своё отношение к Альянсу посредством символик.
Возможно, кратко изложенная суть игры тебя привлекла, и ты уже готов погрузиться в познание чётких правил, порядка вступления в Альянс и у тебя есть ряд вопросов, на которые ты хотел бы получит ответы. Изначально, тебе предстоит заполнить анкету, после чего тебя ознакомят с правами и обязанностями, как члена НМД. Твои данные будут рассмотрены высшей коллегией НМД, и будет принято решение о твоём членстве в НМД.
Почему простая игра требует членства в НМД? Это естественный вопрос, ответ на который столь же естественный. Для игры необходимы условия, которые создаёт НМД. Это своеобразный компьютер, на котором тебе предстоит играть. Тем более что частые соприкосновения с реальной жизнью, требуют реально продуктивных действий, которые возлагает на себя организация.
НМД является основой игры НМД-Альянс. Однако вступит в НМД недостаточно для входа в игру. Ты пройдёшь своеобразный экзамен на психико-физическую готовность к игре. Забегая вперёд, хочу сказать, что в выборе участников Альянса играет немаловажную роль род твоих занятий, физическая подготовка, образование, творческий потенциал и т.д.
В этом смысле Альянс очень осторожен при выборе своих граждан, ибо Альянс— перспективное будущее его участников, и он полностью от них зависит.
Естественно и то, что, попадая в игру, ты не становишься сразу на вышестоящий этап. В соответствии с уже знакомой тебе пирамидой, ты попадаешь в одну из ветвей. В зависимости от твоих способностей ты определяешься либо в Нео граждане, либо в Воины Света, либо же в ветвь Монах-НМД.
В категорию Нео граждане подразумевает под собой интеллектуально-творческо-плодотворных Анидов, и имеет своё значение в общей системе Альянса.
Категория Воин Света. Самоназвание говорит о её смысле. Сюда относятся Аниды, имеющие сильную физическую подготовку и расположенность к охранно-защитной правоохранной деятельности.
Ветвь пирамиды под названием Монах-НМД— это категория, в которую попадают Аниды, владеющие психологическими и теологическими навыками. Проходя отбор, к желающим отнестись к категории Монах-НМД выдвигаются особые требования.
В соответствии с пирамидой ты в совокупности своих достижений можешь перейти на этап повышения. К примеру, достигнув высоких познаний игры, вложив качественные усилия в развитие Альянса и имея рекомендации о готовности занять вышестоящую ветвь от равных по этапу (если ты в категории Нео гражданин, можешь перейти в категорию Нео гражданин-лидер). Занимая вышестоящую ветвь, ты получаешь полномочия, равные ответственности перед нижестоящей ветвью и Альянсом в целом.
Ознакомления тебя с правилами игры происходит так же поэтапно. Попадая в определённую ветвь, ты получаешь правила, необходимые тебе для участия на данном этапе.
В ходе ознакомления тебя с элементами игры НМД-Альянс у тебя, возможно, возник вопрос: какое значение, какой смысл, какова цель игры, что, кроме морального удовлетворения может она принести. Каково практическое значение, каков возможный результат и есть ли финал, финиш игры?
Твои вопросы— это вполне нормальная реакция на возрастающее понимания сложности и серьёзности игры в соприкосновении её с реальным миром. Понятие финал, финиш игры не рассматривается, потому как более вероятен предел твоей устремлённости к достижениям и самосовершенствованию, нежели финал игры. Объяснениям того может служить то, что в случае развития тебя, как Анида, ты обретаешь ряд поставленных задач, решения которых, возможно, играют решающую роль в твоей реальной жизни.
Цели и задачи игры зависят, скорее, от твоего личного понимания этих слов. Если мечта может для тебя являться целью, то и в игре она является ей же.
Для простоты понимания воспользуюсь примером. Ты— начинающий музыкант со своими творческими мечтами. Попадая в Альянс, ты сталкиваешься с необходимостью развивать свои способности, тем самым, приближаясь к поставленной цели. Для другой группы Анидов поставленными задачами является продюссирование талантов Альянса, что фантастически приближает тебя к поставленной цели. Также надо учитывать то, что Альянс— это тесное братство Анидов. То есть, попадая в Альянс, ты уже имеешь твёрдую поддержку в решении своих проблем. Принцип отношений между Анидами— это принципы новых взаимоотношений между людьми, где помощь и поддержка является нормой.
Опираясь на приведённый пример, ты можешь быть также качественно полезным кому-либо из Альянса.
Забегая вперёд, и тем самым отвечая на твои вопросы, я вкратце объясню, чем занимается НМД, являющаяся платформой Альянса. НМД имеет свои перспективы в сферах творчества, образования, физической культуры и др. Является закономерно прогрессирующей структурой, примером чего являются мероприятия типа презентаций, выставок, концертов и т.п.
Наличие базы работ в виде наличия базы работ в виде издания собственной независимой прессы, открытие радио-, телеканалов и т.д. Немаловажно и то, что НМД сотрудничает с различными организациями, поддерживающими принципы Нео демократии.
Всё это открывает огромные возможности для деятельности перед участниками Альянса.
Подведя итог краткому ознакомлению принципов игры НМД-Альянс, хотелось бы обратить внимание на своеобразный мир НМД. Возможно, это то, что ты давно искал.
Я призываю тебя оценить необходимость твоего участия в Альянсе и принять твёрдое решение, после чего приступить к осуществлению собственной цели.
Именно от тебя зависит то, каким будет будущее Альянса, и, следовательно, будущее в целом.

Закончить хочу широко известным выражением: «Что наша жизнь— игра».
_равнодушие губит...
_будь либо горячим, либо холодным...
Аватара пользователя
Cent D.
Проходящий мимо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.01.2007 2:26

Вернуться в Клубы по интересам

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron