Военный преступник

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Военный преступник

Сообщение Krez » 04.03.2018 0:58

Действующий Президент РФ и кандидат в будущие Президенты РФ Владимир Путин 1 марта 2018 года заявил, что у России есть новое ракетное оружие, прошедшее натурные испытания:

«Одна из разработок наших ученых, конструкторов, инженеров – создание малогабаритной сверхмощной ядерной энергетической установки, которая размещается в корпусе крылатой ракет. В конце 2017 года на центральном полигоне РФ состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. В ходе полета энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги»

Многие решили, что Путин фантазирует. Однако сопоставим информацию с реальностью.

Я по образованию специалист по ракетам. В крылатую ракету можно поместить круглый полый цилиндр с высокоактивным радиоизотопом, через который пропускается прямой поток набегающего воздуха. Температура ТВЭЛ (тепло выделяющий элемент) составлять тысячи градусов. Крылатая ракета с ТВЭЛ сможет летать над землей многие месяцы, загрязняя окружающую среду продуктами радиоактивного распада. Ракета способна поразить цель или быть утоплена в океане, иначе при падении на землю она вызовет сильнейшее радиоактивное заражение местности.

Рутений 106 образуется при работе гражданских ядерных реакторов электростанций. Должен храниться 40 лет. Используется в ТВЭЛ на космических спутниках для электропитания оборудования. Очевидно, что его применяют в новых крылатых ракетах.

Я могу утверждать, что испытание радиоактивной крылатой ракеты в РФ состоялось 25 сентября 2017 года. Западные ученые обнаружили радиоактивное загрязнение воздуха изотопом Рутения 106 именно 26 сентября 2017 года.

Ссылка: http://geoenergetics.ru/2017/10/19/maga ... -ruteniya/

Претензии направили ПО «Маяк», которые с негодованием отвергли все нападки 22.11.2017:

http://www.atomic-energy.ru/news/2017/11/22/81062

Выброс Рутения 106 комментировали многие СМИ, статья 08 декабря 2017 года:

https://www.rbc.ru/society/08/12/2017/5 ... 8f4508f2e3

Посмотрим на карты заражения воздушной среды России и Европы осенью 2017 года:

Изображение

Изображение

Сопоставив факты, я могу утверждать, что руководство России и верховный Главком РФ совершили военное преступление против населения России и мира, проведя натурные испытания крылатой ракеты, снабженной ядерным двигателем 25 сентября 2017 года. Ракета, скорее всего, стартовала с полигона на Южном Урале в сторону Камчатки, где была утоплена в акватории Тихого океана. Радиоактивный след испытаний добрался до Европы. Ядерный Чернобыль пролетел над Россией, рискуя упасть в любом месте страны.

Владимир Путин и кремлевская ОПГ подвергли радиоактивному облучению население России, включая Москву и самую населенную часть страны, а также Украину, Белоруссию, Казахстан и всю Западную Европу.

Изображение

Кто будет поддерживать кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах Президента РФ 18 марта 2018 года, станет соучастником военных преступлений кремлевского режима.

Великий Князь Профессор Доктор Валерий Викторович Кубарев

03.03.2018.

Ссылка: http://www.kubarev.ru/ru/content/491.htm
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Re: Военный преступник

Сообщение Krez » 04.03.2018 13:24

Русские националисты давно предупреждали, что кремлевская банда для запугивания мирового сообщества и собственного населения, может разбомбить Воронеж. Однако они пошли дальше – подвергли радиационному заражению Рутением 106 всю центральную территорию России. Теперь 40 лет изотоп будет излучать радиацию и сотни тысяч граждан России заболеют раком, родятся тысячи детей с генетическими дефектами и наследственными заболеваниями. Как можно было додуматься Владимиру Путину и его подручному Сергею Кириенко, заразить Россию радиацией?

Удивительным образом ареал распространения Рутения 106 совпадает с зоной арктической погоды февраля – аномального похолодания в России и всей Европе. Вспомним, что перед этим Россия встретила декабрь и Новый Год под аномальными дождями. Это последствия радиационных опытов. Спасибо Путину и кремлевской ОПГ!

Изображение

Изображение
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow


Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron