Оскароносные трансгендеры

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Оскароносные трансгендеры

Сообщение Krez » 28.02.2017 19:29

России необходимо принять поправки к закону о кинопрокате. При показе фильмов следует предупреждать зрителей об участии актеров-трансгендеров в картине.

Последние десятилетия Голливуд, как и вся масонская и сионистская Америка, навязывают миру сатанинские стереотипы в искусстве и ломают нормы морали у людей. К такой практике относится раскрутка актеров-трансгендеров, исполняющих женские роли в мировых блокбастерах и драматических фильмах. Трансгендеры – это люди, поменявшие пол. В Голливуде работают «актрисами» десятки мужчин, сменивших пол. Некоторые из них стали лауреатами премии Оскар. Антропологи без проблем определяют трансгендеров. «Женщины» обладают мужскими шеями с кадыками, широкими плечами, узким тазом и мышечными ногами. Никакими гормонами и лекарствами эти особенности тела нельзя устранить. Кроме того, анализ ДНК всегда покажет наличие мужской Y-хромосомы у трансгендеров.
Проблема состоит в том, что фанаты и поклонники звёзд-трансгендеров, воспринимают их как идеал женской красоты, испытывая к ним неестественное влечение. В головах мужчин происходит ломка божественных установок к созданию семьи и любви к женщине. Исподволь допускается гомосексуальная любовь, как норма жизни.
Актрисы-трансгендеры получают Оскары и мировую известность, усиливая оболванивание мужского населения и способствуя развитию гомосексуализма.
Какие же звезды относятся к трансгендерам?
Первую скрипку играет Сандра Буллок, которая демонстративно не рожала детей, а только усыновляла. Присмотритесь к этому мышечному мужику, играющего роль милой девушки, получившей Оскар в 2010 году.
Обратите внимание на мужеподобную Кейт Бланшетт, премия Оскар за 2005, 2014 года.
Посмотрите на милую Гвиннет Пэлтроу, премия Оскар 1999 года. Рассмотрите внимательно фотографию молодых Брэда Питта и Гвиннет Пэлтроу, где лица актеров очень похожи друг на друга. Это не удивительно, возможно, в прошлой жизни Брэд и Гвиннет были друзьями, пока он не сделал операцию по смене пола.
Ниже мы приводим фотографии всех упомянутых идеалов женской красоты и таланта.
Мы полагаем, что России и странам с традиционными взглядами на мораль и религию, следует ограничить прокат фильмов, рекламирующих гнилые яблочки Голливуда.
Великий Князь, Профессор Валерий Кубарев
28.02.2017.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

cron