Манифест русского минархизма

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Манифест русского минархизма

Сообщение Krez » 11.01.2017 16:32

Наступил 2017 год, дата векового юбилея Октябрьской революции или большевистского переворота, возглавляемого и управляемого славянскими иудеями. Бунт был направлен на уничтожение тысячелетнего русского государства, основанного финно-угорскими народами Евразии 1500 лет назад и ставшего православным более 1100 лет назад.

Усилиями революционных и религиозных экстремистов Россия и её элита прошли через мясорубку террора и гражданской войны, когда был развязан настоящий геноцид коренного русского населения, владеющего основными средствами производства на селе и в промышленности. Геноциду подвергались люди по признакам социальной и религиозной нетерпимости, были уничтожены миллионы лучших сынов Отечества, разрушены заводы и фабрики, дворцы и поместья, храмы и мечети. Репрессивную машину революции и гражданской войны возглавила ВЧК, созданная 20 декабря 1917 года, трансформировавшаяся затем в НКВД-КГБ-ФСБ.

В 2000 году в России бывшие чекисты захватили власть, превратив её в разновидность бизнеса, когда прибыль извлекается из административного ресурса, и сделав Россию самым коррумпированным и преступным государством мира. Со временем основные богатства и финансовые потоки страны попали в руки приближенных авторитарного правителя, раздавшего лакомые куски своим подельникам. Россия из коммунистической утопии кинулась в другую крайность дикого, вернее феодально-олигархического, капитализма, когда всеми проблемами страны пытается управлять один недалекий человек. Частные и государственные средства массовой информации при жестком контроле Кремля превратились в изощренный инструмент, с помощью которого власть прекрасно научилась манипулировать большинством населения, создав из президента образ умелого и толкового руководителя, который не соответствует действительности.

Фактически у власти в России сегодня находятся всё те же самые революционные экстремисты, которые разочаровались в попытках построить коммунизм для народа, но создали его для себя и своих семей за счет населения. Внешне российский режим выглядит консервативным, но на самом деле он защищает завоевания революции 1917 года для своих адептов – чекистов и славянских иудеев, приватизировавших государственную власть и народное достояние. В результате кремлевский режим завел Россию в стратегический тупик, законсервировал существующее статус-кво и обеспечил экономическое и технологическое отставание России на десятки лет от передовых стран мировой цивилизации.

Консервация власти была осуществлена путем ограничения политических и социальных свобод, создания колоссального разрыва в доходах между верхушкой и простым населением, формирования огромного класса чиновников и сотрудников силовых структур, принятия массы антиконституционных законов и актов. Кроме того, путем непрерывной дезинформацией и лжи в СМИ, развязыванием вражды, агрессивных и захватнических войн с соседними и удаленными государствами.

В наступившем 2017 году Кремль собирается широко отпраздновать юбилей кровавой Октябрьской революции, тем самым увековечить преступления экстремистов и разрушение русской государственности. Главной идеей власти стала парадигма, согласно которой до 1917 года всё было плохо, поэтому у России якобы есть только 100 лет передовой истории.

Однако сегодня Россия нуждается в национальном и социальном примирении, через которое прошли все революционные страны цивилизованного мира. В рамках этого процесса необходимо провести реституцию, вернуть в Россию потомков миллионов эмигрантов, покинувших в прошлом страну, законодательно запретить все террористические и экстремистские организации, типа ВЧК-НКВД-КГБ-ФСО, и коммунистическую идеологию. России необходимо провести полную декоммунизацию страны, очистив землю от памятников и названий городов, площадей и улиц, посвященных деятелям коммунистического режима. Следует убрать мавзолей с Красной площади и перезахоронить разложившийся труп Ленина.

Альтернативой существующему тупиковому пути развития России мы предлагаем становление русского минархизма, базирующегося на русской тысячелетней традиции монархизма. Минархизм является ветвью философского течения либертарианства. Его основы разработал советский академик Владик Сумбатович Нерсесянц.

Минархизм это учение о том, что функции и полномочия государства должны быть минимальными, ограничиваясь защитой свободы и собственности каждого гражданина или человека, пребывающего на территории государства.

«Понятие «свобода» диаметрально противоположно понятиям «произвол», «своеволие», «насилие»… В условиях государственно-организованного общества свобода возможна и действительна лишь как право, имеющее законную силу [1]»

«В условиях взаимного соответствия свободы, права и закона законной силой обладает лишь норма, представляющая собой меру свободы. Ценность права как раз и состоит в том, что право обозначает сферу, границы и структуру свободы, выступает как форма, норма и мера свободы, получившая благодаря законодательному признанию официальную государственную защиту [1]»

Основными функциями государства в России должны быть [2]:

1) защита общества в целом от иноземных захватчиков и 2) всех его членов, насколько возможно, от угнетения и несправедливости со стороны других членов общества; а также 3) создание и поддержание различных государственных предприятий и институтов, обеспечивающих «общественные блага».

«Важно, чтобы правительство не выполняло, лучше или хуже, тех функций, которые и так выполняют индивиды, оно должно делать то, что сейчас не делается вообще [3]»

Власть занимается сбором налогов, но все собранные налоги расходует только на судебную, правоохранительную, оборонную и общую административную деятельность государства.

Обновленное российское государство должно быть основано на принципах цивилизма, как философско-правовой концепции постсоциалистического общественного строя. Цивилизм означает формирование из государственной, крупнейшей частной и социалистической собственности, приватизированной кремлевским кланом, новой и публичной гражданской собственности.

«Фактически владелец гражданской собственности будет получать лишь соответствующую его идеальной доле часть денежных доходов от объектов общей собственности. Эти денежные поступления на специальные счета каждого юридически можно обозначить как реальную долю владельца гражданской собственности, которой он может распоряжаться по своему усмотрению. Сама же гражданская собственность в виде идеальной доли по природе своей не может быть изъята из общей собственности и не может быть предметом какой-либо сделки. Она носит персонально определенный, неотчуждаемый характер и принадлежит гражданину от рождения до смерти [4]»

Согласно концепции, правовое преобразование отношений собственности будет означать переход к новому – пост–капиталистическому и пост–социалистическому общественному строю, в рамках которого диалектически снимется противоречие между капитализмом как строе, базирующимся на частной собственности, и социализмом как строе, основанным на коммунистической идее отрицания частной собственности. Академик В. С. Нерсесянц считал, что идея цивилизма диалектически снимает пороки капитализма и социализма, поэтому может и должна стать национальной идеей России [5].

Мы полагаем, что в условиях исторического и культурного опыта России, концепции минархизма и цивилизма смогут существовать только при конституционной монархии во главе с Российским Императорским Домом Рюриковичей. Парадокс идеи монархического развития либертарианской теории минархизма основан на том, что основоположниками и носителями закона и права на Руси были и есть представители древнейшей родовой аристократии, способные обеспечить становление и защиту институтов свободы в России.

Для реализации поставленных целей в России потребуется сократить бюрократический и силовой аппарат в сотни раз, высвободить творческую и предпринимательскую инициативу народных масс, вовлечь все население в производство товаров и услуг, обеспечить доступность социальных лифтов и равенство всех участников рынка перед законом и финансовыми институтами.

Всю политическую ответственность за формирование обновленной России и соответствие норм свободы, права и закона современным требованиям, возьмут на себя представители рода Руси, учредивших русскую государственность. Только род Руси сможет обеспечить всем гражданам России их права и свободы, а также достойное управление гражданской общенародной собственностью.

В противном случае в России вновь и вновь будут наблюдаться рецидивы захвата рычагов административного ресурса и всенародных богатств отдельными адептами преступных и коррумпированных кланов.

Настоящим Манифестом русского минархизма мы декларируем альтернативное начало этапа устойчивого развития передовой, инновационной и процветающей России.

Россия – вперёд!

Великий Князь, Профессор и доктор наук,
Валерий Викторович Кубарев Рюрикович

11.01.2017
.

Библиография:

[1] Нерсесянц В. С., Право: многообразие определений и единство понятия //Советское государство и право. – 1983. – №10. – С. 26-35.
[2] Smith [1759] 1982 II: 184–185.
[3] Keynes 1926: 46-47.
[4] Нерсесянц В.С., Философия права Гегеля – М.: Юристъ, 1997.
[5] Нерсесянц В. С., Манифест о цивилизме. (Национальная идея России во всемирно-историческом прогрессе равенства, свободы и справедливости). М., 2000. – 59 с.

Ссылки:
http://www.kubarev.ru/ru/content/482.htm
http://www.holyrussia.com/ru/content/172.htm
http://www.fundprinces.ru/ru/content/420.htm

Изображение
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1028
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4