Красный петух в языческой России

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Красный петух в языческой России

Сообщение Krez » 01.01.2017 21:42

Дорогие соотечественники! Наступил Новый 2017 год. Вместо обязательных поздравлений я хочу обратить ваше внимание на духовную яму, в которую скатилась некогда православная и богатая своими святыми и угодниками Россия.

Десятки лет в России процветает «новая манера» встречи Нового Года. Она заключается во всеобщей рекламе и пропаганде языческих культов даосизма, анимизма и синтоизма. Эта «традиция» началась во времена СССР – в 1980-е годы. В период развитого атеизма в России появилась и на удивление легко распространилась языческая, поганая традиция празднования Нового Года. В ее основу легла широкая встреча Нового Года по лунному календарю, который, кстати, начинается только в феврале.

В рамках этой варварской традиции людям предлагают отмечать год свиньи, собаки, обезьяны и т.д., или красного петуха, как в наступившем 2017 году. Средства массовой информации дают разнообразные советы всем страждущим – что одевать на новый год, что есть и как правильно отмечать языческие верования востока. Сейчас, например, рекомендую не употреблять мясо курицы и надевать красные наряды, дабы умилостивить красного петуха, вступающего в свои права в феврале 2017 года. С экранов ТВ, страниц газет и журналов на граждан России смотрят веселые изображения очередных животных, в покровительство которых должны верить люди. Эти животные и птицы на рисунках одеваются в традиционные русские наряды.

При всем этом Русская Православная Церковь утверждает, что 80% населения это православные верующие. В рамках Православия Новый Год 1 января приходится на Рождественский пост, когда нужно вести себя скромно и принимать только постную пищу без употребления алкоголя. Кроме того, мнимые православные России нарушают все мыслимые религиозные каноны, поклоняясь духам очередных животных.

Радетели духовных скреп России закрывают глаза на массовое языческое прославление монгольских, китайских, корейских и японских языческих культов. Поношение гомосексуальных связей 1-2% населения для них это нормально, а поклонение и агитация язычества среди 80% населения России – это хорошо и модно. Свобода и права человека – это плохо, а массовый паганизм в России – это замечательно!?

В цивилизованном христианском мире полностью отсутствуют проявления язычества, которые укоренились в России. Даже на Украине поклонение паганизму не прижилось. Зато россияне впереди планеты всей. Как русские православные люди опустились до поругания своей веры и культурных основ? Почему так легко разрушилась самоидентификация русского человека?

Ответ не понравится славянскому населению. Ведь на самом деле славяне (гаплогруппа R1a1) это прямые потомки монголов, ведущих своё происхождение с территории Северного Китая. Это фундаментальные факты, подтвержденные генетическими исследованиями и исторической реальностью. На землях финно-угорской и тюркской России заблудились монгольские племена, которые разрослись до половины населения страны. Славянин дословно означает «славь янь инь» - монгольско-китайские духовные понятия или скрепы, как любит говорить лидер российских монголов. В эти скрепы генетически вошли язычество и шаманизм, получившие второе дыхание в годы правления коммунистов СССР.

В начале XXI века потерявшееся племя монголов бродит по России, стремясь найти свои истоки и основы государственности. Вся страна вовлечена в попытки бывших монголов отгородиться от европейских и христианских ценностей, присущих финно-угорским коренным жителям Руси, а также мусульманским и ведическим верованиям тюркской части российского народа. Режим Путина для сохранения своей власти, вместо укрепления европейского выбора русских людей, подыгрывает шаманским традициям славянского большинства, отбрасывая страну в болото язычества на задворки истории и цивилизации.

Доколе Русская Православная Церковь и мусульманские общины будут терпеть эти языческие обряды и культы в России? Своим молчанием они способствуют разрушению страны и традиций предков.

Для искоренения язычества необходимо решительно пресечь все новомодные увлечения восточными обрядами. В том числе, Русской Православной Церкви необходимо исправить свою ложную хронологию и перенести празднование Рождества на 1 января. Ведь на самом деле Иисус Христос Златоуст родился в 980 году, поэтому расчеты православных и католических теологов ошибочны ровно на неделю, в обе стороны от истинной даты рождества. Совмещение даты Рождества с Новым Годом покончит с массовым нарушением Рождественского поста и отвергнет языческие культы российского народа, связанные с наследием варварского востока.

Хватит превращать Россию в царство зла – царство Гога и Магога!

Великий Князь и Великий Понтифик,
Профессор теологии Валерий Викторович Кубарев,
01.01.2017.

Изображение

Ссылка: http://www.kubarev.ru/ru/content/480.htm
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron