Глава государства неадекватен

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Глава государства неадекватен

Сообщение Krez » 26.01.2015 21:06

Сегодня Президент РФ В. Путин сделал несколько громких заявлений в Питере.
Смысл его высказываний следующий, цитата: «По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины», — заявил Путин во время встречи со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге. Ссылка: http://lenta.ru/news/2015/01/26/legion/
То есть Путин назвал вооруженные силы независимого и дружеского русскому народу государства Украина – Легионом НАТО.
Затем гарант Конституции РФ и оплот международного права отозвался о призыве солдат на Украине: «Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — заявил Путин.
В настоящий момент, как отметил Путин, срок пребывания украинцев ограничен по закону. «Граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап", и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что», — подчеркнул российский президент.
Ссылка: http://lenta.ru/news/2015/01/26/putin/
Фактически Президент РФ науськивает граждан соседней Украины нарушать закон о призыве и скрываться на территории РФ, где они получат финансовую поддержку своих противоправных деяний. Ну, чтобы российские вооруженные формирования террористов, добровольцев и военнослужащих не убивали напрасно граждан соседней страны.
В ответ на заявления В. Путина Генеральный Секретарь НАТО Йен Столтенберг назвал слова Путина ерундой: «То, что украинская армия – «натовский легион», это «ерунда», заявил генсек НАТО. По его словам, единственные иностранные войска, которые есть на Украине, – из России. Ссылка: http://top.rbc.ru/politics/26/01/2015/5 ... 2ffda44acf
Я выражу своё личное мнение – глава России полностью неадекватен, видимо, он страдает обострением шизофрении и паранойи. К несчастью для русского народа и граждан всего мира, он обладает допуском к ядерной кнопке и представляет собой величайшую угрозу миру во всем мире со времен Гитлера. В интересах России и земной цивилизации быстро изолировать больного человека от общества. 26.01.2015.

Изображение

Изображение

Изображение
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Re: Глава государства неадекватен

Сообщение Nerto » 15.06.2015 7:26

Krez писал(а):Президент РФ В. Путин


Бывшая крепостная империя питает определенную слабость к политическим лидерам вполне конкретного происхождения и репутации. Представители дома Романовых такое к сожалению не комментируют.
Аватара пользователя
Nerto
Гость
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03.10.2011 23:58


Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7

cron