Лучше плохой мир, чем хорошая война

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Re: Лучше плохой мир, чем хорошая война

Сообщение Vadim » 10.01.2015 10:02

http://lenta.ru/news/2015/01/10/lnr/ ---ЛНР обвинили украинскую армию в возобновлении боевых действий ---

В самопровозглашенной Луганской народной республике заявили, что украинская армия возобновила активные боевые действия. Об этом заявил заместитель председателя Народного совета ЛНР Владислав Дейнего.

По словам Дейнего, украинские силовики предприняли попытку вооруженного прорыва в Луганск со стороны Станицы-Луганской. Он также добавил, что полномасштабный бой проходил в то время, когда в ходе видеоконференции представителей Минской контактной группы обсуждался вопрос пропуска грузов европейской гуманитарной помощи на территорию ЛНР.
Ask no questions and you will be told no lies О. Голдсмит
He задавай вопросов, и тебе не будут лгать
Аватара пользователя
Vadim
Человек
 
Сообщения: 3924
Зарегистрирован: 11.10.2007 17:58
Откуда: Latvija

Re: Лучше плохой мир, чем хорошая война

Сообщение Vadim » 14.01.2015 9:03

http://lenta.ru/news/2015/01/13/mobilization/ ---Порошенко начнет мобилизацию в ответ на обстрел автобуса---

Президент Украины Петр Порошенко выступил во вторник, 13 января, с официальным обращением по поводу обстрела автобуса у селения Волноваха в Донецкой области. В ответ на гибель людей он намерен объявить очередную мобилизацию, сообщается на сайте украинского лидера.

«Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно», — говорится в заявлении.

Возлагая вину за произошедшее на ополченцев непризнанной ДНР, Порошенко обещал усилить ограничения на передвижения через границу подконтрольных ДНР районов. При этом президент Украины подчеркнул, что остается сторонником мирного разрешения ситуации.

«Однако я остаюсь сторонником мирного урегулирования на Донбассе — в рамках моего мирного плана и минских договоренностей. Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже — невозможное», — говорится в документе.

Днем 13 января под Волновахой снаряд угодил в автобус с людьми. Десять человек скончались на месте, еще одна женщина умерла от ран в больнице. Ополченцы ДНР и военнослужащие войск АТО обвиняют в происшествии друг друга.

Петр Порошенко в своем заявлении поставил в один ряд нападение на редакцию сатирического журнала в Париже 7 января и обстрел автобуса под Донецком 13 января.

PS "....Петр Порошенко в своем заявлении поставил в один ряд нападение на редакцию сатирического журнала в Париже 7 января и обстрел автобуса под Донецком 13 января."

Осталось только, как обычно, добавить, что во всём виновата Россия и политика В.Путина.
Ask no questions and you will be told no lies О. Голдсмит
He задавай вопросов, и тебе не будут лгать
Аватара пользователя
Vadim
Человек
 
Сообщения: 3924
Зарегистрирован: 11.10.2007 17:58
Откуда: Latvija

Пред.

Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6