Вороватый квасной патриотизм

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Вороватый квасной патриотизм

Сообщение Krez » 24.03.2014 19:02

На днях Полпредом Президента РФ в Крыму назначили Олега Белавенцева, Генерального директора печально знаменитой ОАО Славянка, головной конторе Рособоронсервиса.
Как известно, указанные структуры являются исправным механизмом многомиллиардных хищений в Министерстве Обороны РФ. Ссылка: http://www.slav-ex.ru
Под следствием находятся экс-гендиректор Елькин, подружка министра обороны Васильева и еще недавно был сам Анатолий Сердюков – вся банда обвинялась в многомиллиардных долларовых хищениях из бюджета РФ.
Однако за последние дни произошли существенные изменения в шизофренической стране – Крым был аннексирован и стал частью РФ, а бывший министр обороны Толян Сердюков амнистирован, как и его подельники по воровству народных денег. Теперь они чисты перед монгольскими законами.
В это самое время народ пыжится от гордости за украденный у Украины Крым, а Кремль назначает полпредом в Крым своего человечка – разоблаченного шпиона Белавенцева. Высоцкий пел о таких кренделях – «Наш, проверенный товарищ!»
В результате, в Крыму предполагается создать испытанный Кремлем институт распила бюджетных средств – государственную корпорацию по инвестициям в Крым. Нет ни тени сомнений в том, что после Олимпиады в Сочи данная госкорпорация станет новой патриотической кормушкой кремлевской олигархии.
Понятно, что российский народ не станет возмущаться новыми хищениями бюджета в Крыму, и тихо будет радоваться – все в прибылях от распила украинской собственности. У россиян останется бесплатная доля гордости от прироста территории России, а у кремлевских подельников – 50% от суммы господдержки Крыму.
Все счастливы – и шавки целы, и волки сыты.
Однако нам, Князьям Руси подобные сценарии активно не нравятся. Видимо, вороватый квасной патриотизм вызывает у нас рвотные рефлексы. А у вас?
24.03.2014.
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3