Святорусы и славяне – национальный вопрос

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Святорусы и славяне – национальный вопрос

Сообщение Krez » 28.02.2011 17:12

Повсеместно на многочисленных форумах развелось полно славяно-ариев и родоверов, которые заводят массу тем и статей по поводу славянства Святорусов и Русичей. При этом авторы статей делают случайный или умышленный подлог понятий и исторических реалий. Полагаем, что нам необходимо разъяснить ситуацию.
Святорусы это древнейший род Ариев Земли, внуки Сварога, дети Перуна от семи праматерей – Берегинь. Они образовали род царя царей человечества 5500 лет назад. Жили первые Святорусы сотни, иногда тысячи лет каждый, поэтому обычные люди считали их богами. Все Святорусы, выражаясь современным научным языком, это этнические финно-угоры. Генетически они составляют гаплогруппу N1 (N1c1 у современников). Ведическая культура и эпосы это достояние финно-угоров. Святорусы народились в верхнем Поволжье, совсем рядом с Москвой – там, где Плещеево озеро и протекают реки Кубра и Нерль, впадающие в Волгу (120-140 км от столицы). Эта земля есть сердце и колыбель Руси.
Изначальные народы Руси это финно-угорские племена (гаплогруппа N1). Они известны с допотопных времен в Поволжье. Народы финно-угоров называли свою родину Идель-Итиль (государство семи племен по количеству Берегинь). Река Волга называлась Ра.
Все древние языки произошли из языка Руси богов Святорусов – это санскрит и т.д. Сегодня известны десятки финно-угорских племен: Русь, меря, мурома, мещера, мари, мордва, весь, пермь, чудь, эрзя, мокша, самоеды, невры, вятичи, голядь, удмурты, манси, ханты, коми, карелы, поморы, балты, финны, угоры, венгры, якуты, эвенки, коряки и т.д.

Карта древних Итильских народов Поволжья, нанесенная на карту VII века финно-угорских народов Булгара-Итиля:
http://i075.radikal.ru/1102/3c/585130830ae4.jpg
Изображение

Никаких славян на территории России в древности не было. Жили только, так называемые, «западные славяне» – венды, сербы, хорваты и т.д. Они генетически не являются славянами, но индоевропейцами гаплогруппы I1 и I2. Чехи, например, вообще не славяне, а немцы – гаплогруппа R1b1.
Славяне имеют гаплогруппу R1а1, сформировавшуюся после Потопа в регионе Внутренней Монголии, Китай. Это всего около 3000 лет назад. Китайцы называли славян жужане. Элита славян-жужаней была из сяньбийцев, то есть сербов (Сабинов) – индоевропейцев гаплогруппы I1 и I2. Слово славянин происходит от китайских метафизических понятий Янь и Инь. Ничего арийского в этом нет, это фактическая разновидность северных китайцев-монголов.
В IV-V веках нашей эры Святорусы Великие каганы Арбат и Аттила (которых называют западные фальсификаторы истории гуннами, но фактически они угоры, ведь гунн-угор-венгр это одно и тоже) победили Жужанский каганат и вывели из него на запад десятки тысяч славян-жужаней.
Славяне-жужане заселили Среднюю Азию – половина населения киргизов, узбеков, таджиков, туркменов, пуштунов и других имеют славянские гены R1a1. В тех краях образовался Каганат Эфталитов, часть территории каганата была в Пакистане и Индии, поэтому малая доля населения Пакистана и Индии сегодня также славяне гаплогруппы R1a1 (2%-5% населения), это десятки миллионов человек.
Арбат и Аттила привели часть славяней-жужаней в Центральную Европу, в том числе на территорию Балкан (Словения), северной Италии и Швейцарии, Австрии, Словакии, южной Германии (лужицкие сербы) и Польши – поляки. Все они имеют гаплогруппу R1a1. Сегодня славянское население Европы растворилось среди обычных европейцев гаплогруппа R1b1. Поляки заселили в период Речи Посполитой и Королевства Польша территорию Украины, коренные народы которой угры-укры, хазары и тюрки, и Белоруссии, хотя коренные белорусы это кривичи и половцы.
При Екатерине II славянами были заселены центральная Россия и Сибирь. Часть славян попали в Россию из Польши, но часть прямо из Внутренней Монголии. Этот процесс начался еще во времена Золотой Орды и татаро-монголами были славяне из Внутренней Монголии. В XIX-XX славяне размножились, прямо как китайцы, и стали составлять большинство населения финно-угорской Руси и России.
Сегодня славяне называют себя русскими, что хорошо, но они переняли все обычаи, верования, обряды и культуру финно-угоров Руси и выдают их за свои собственные, что плохо. Причем культура финно-угоров и тюрков-булгар Поволжья переплелась в воспаленном воображении славян в выдуманную утопию, которую они с пеной у рта отстаивают, как свою самобытность, хотя это простой плагиат. Это привело к появлению славяно-ариев, родоверов и прочей фантасмагории, никогда не существовавшей в природе и истории. Они используют достижения финно-угоров Руси, как доказательства своей исключительности. Поэтому сейчас все гастробайтеры в России из славянских народов и русские националисты бьют и унижают своих братьев и сестер из Средней Азии.
Для дальнейшего продвижения России и русского народа вперед, необходимо разобраться во всех этих нюансах и прекратить разжигание межнациональной розни, вызванной плагиатом и воровством культуры и обычаев новой, переселенной части населения, у коренных жителей России. Каждый должен знать правду и занимать своё место в России, тем более не решать политическую и экономическую судьбу коренных народов Руси и России своими ошибочными и недалекими представлениями о «славянском» братстве и роли переселенцев в качестве руководителей исконных финно-угорских субъектов федерации и вообще центральной федеральной власти России.
Необходимо прекратить геноцид, ущемление национальных и родовых прав и свобод коренного населения Руси и России – финно-угоров и булгаров, истинно русских людей.
Для этого следует кардинальным образом изменить систему власти в России, чтобы поставить во главу страны коренные народы страны. Время не ждет, иначе Россию захлестнут межнациональные конфликты, а государство распадется на части.
Великий Князь Валерий Кубарев, Рюрикович, Святорус.
28.02.2011.

Ссылка: http://www.kubarev.ru/ru/content/298.htm
Свободу России!
Krez
Человек
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 17.07.2005 0:43
Откуда: Moscow

Re: Святорусы и славяне – национальный вопрос

Сообщение gariun » 18.04.2013 16:08

Зачем нужны северские националисты?
Раскопки в Костёнках, Сунгире, Авдееве, Зарайске и Мезине показали, что человек современного типа жил на Северской Земле уже 500 веков назад, причём жил непрерывно, за исключением периодов наступления ледника, а это отмечено для Сунгиря и Зарайска. Реконструкция, проведённая по останкам в Сунгире, показала идентичность обитателей стоянки с современными русскими людьми. Реконструкция же более древних останков в Костёнках показала сходство с восточноафриканским населением. При раскопках в Костёнках найдены каменные мотыги и зернотёрки. Это, а также многочисленность жителей, показывают, что люди занимались не только загонной охотой и собирательством, но и земледелием. Известно, что охотники не собираются в большие поселения, если только это не пещеры, и поэтому плотность охотничьего населения связана с количеством пригодных пещер, а без них население чрезвычайно редкое. У кочевников же вообще нет постоянных жилищ, поэтому они не могли жить в местностях с холодным климатом. Исключение – гораздо более поздние оленеводы. В дополнение к костяным орудиям труда у древних людей встречались каменные орудия из кремневой гальки ледниковых отложений. Исключение – стоянка в Зарайске, где таких отложений было настолько много, что каменные орудия явно производились на обмен. Большое же количество найденных рёбер и бивней мамонта, которые использовались в строительстве крыш – это не следы охоты, а свидетельство многочисленных находок костей павших животных.
Итак, на Северской Земле автохтонное население. Кто же здесь теперь живёт? Проведённые генетические исследования показывают, что на Северской Земле 80 % мужского населения имеет гаплогруппу R1a1, 10 % - угро-финскую гаплогруппу N1c1, а оставшиеся – балтскую гаплогруппу I1, словенскую (македонскую) гаплогруппу I2, аланскую гаплогруппу G и гаплогруппу половцев и русов R1b. Современные русские люди в общем на 50 % являются обладателями гаплогруппы R1a1, население Украины и Белоруссии – на 52 %, население Польши – на 56 %, а лужичане из восточной Германии – на 63 %. Число немцев с этой гаплогруппой не превышает 10 % общей численности, зато половина имеет половецко-русскую (кельтскую) гаплогруппу R1b. Поскольку генетические исследования проводятся с участием только коренных в течение 3 поколений жителей, причём среди тех, кто заранее не считает себя хотя и коренными, но инородцами, то понятно, что общий генетический состав населения иной, с присутствием чужеродных генов. Поэтому современный генетический состав населения сложился уже с воздействием давно минувших проникновений инородцев. Понятно, что без этого посторонних включений было бы меньше. Значит, в действительности людей с северской гаплогруппой гораздо меньше, чем по результатам генетических исследований. Почему гаплогруппа R1a1 северская – да просто потому, что концентрация людей с этой гаплогруппой наибольшая именно на Северской Земле.
Попавшие в зависимость от незначительного, но очень воинственного народа русов, которых было 5 % от общей численности населения – это, кроме северцев (46%), угро-финны – 22 % от общей численности, 5 % балтов и 12 % словенцев (македонцев) – все они и стали зваться русскими людьми. Русы были огромными, красноволосыми и красномордыми, умели выращивать на деревьях челны, освоили все речные пути и регулярно приобретали у алан мечи. Имея господство на реках, русы получили и господство над всей равниной. Но их бы вскоре всех перебили, если бы они не нашли себе хитрых помощников в лице православных македонцев.
Православные македонские монахи звали жителей Северской Земли славянами – от «славий», что означает для македонцев «соловей», стало быть, если по-северски - то «салавьянами». Себя они звали словенцами – от «слово». Позже их стали звать славянами, а первоначальные славяне – салавьяня – больше нигде не упоминались. Но салавьяня и «славяне», бывшие словенцы - это разные, даже не близкие, народы! Таким образом, произошло внедрение путём подмены – ну чем не кукушка!
Захватив власть над русскими людьми, русы немедленно стали продавать северцев в Царьград, а македонцы принялись насаждать православие «огнём и мечом» и уничтожать волхвов – северских лекарей. Торговали в основном северскими девушками – северцев было больше всех, и не надо было рыскать по дебрям. В дальнейшем в работорговлю были вовлечены татары – отлавливать северцев, и генуэзцы – чтобы возить за море, в Русильон. В библиотеке Ватикана сохранилось много документов об этих торговых операциях. И ещё остались прекрасные крепости в Судаке и Феодосии. Работорговля продолжалась и при Василии Шуйском уже совместно с крымскими татарами, пока эту лавочку не прикрыли донские казаки – тоже северцы. Но наибольший урон северцы понесли от нашествия коммунистов – с их расстрелами, войнами, голодовками, болезнями, раскулачиваниями, разрухой и ликвидацией малых деревень. Во время господства коммунистов старые обычаи были уничтожены, дело рождения потомства намеренно пущено на самотёк, и в северский генофонд на протяжении 4 поколений вносилось множество самых разнообразных генетических дефектов, что привело к сокращению продолжительности их жизни вдвое. В итоге северцы, как и салавьяня, как и северские славяне - полехи, саяны, гарюны и цуканы – в переписи населения вообще не числятся, кацапы отнесены к русским, а тудовляне и литвины – к белорусам. Так что, сколько салавьян осталось на свете – определить невозможно.
Национализм, заботящийся о народе – в корне отличается от патриотизма, заботящегося о территории. Остановить процесс исчезновения северцев способен только северский национализм. Для начала их надо хотя бы посчитать. Затем объяснить им, кто такие русы, русские люди, северцы и салавьяня, объяснить им, чем отличаются северцы от прочих русских людей и для чего нужно возрождать именно северцев. Дело в том, что северцы в незапамятные времена создали общность свободных безмятежных людей, незнакомых со злокозненными инородцами. У них были выработаны строгие законы по созданию потомства, что на протяжении 500 веков уберегало их от вырождения. Если северцы не умирали от детских болезней, то жили по 100 лет. И это при примитивном врачевании! А теперь русские люди без медицинского содействия живут только до 50 лет, а с ним продлевают свою жизнь ещё на 20 лет! Но ещё уцелели северцы с ненарушенным генотипом! Если исчезнут последние северцы, то это будет означать, что совершенный генотип, который складывался 500 веков, исчезнет! Северцы исчезают стремительно и ежечасно! А с ними – и претензии русских людей на статус основоположников человечества!
Северцам свойственны миролюбие и терпимость. Это позволяет им жить большими семьями из нескольких поколений, и в больших селениях, объединённых одной общиной - а это не город, в котором никто никого не знает. Эта терпимость широко использовалась и до сих пор используется всяческими проходимцами и мерзавцами. Миролюбие и привело северцев на порог исчезновения!
Северцы однолюбы, и современные «мачо» для них – «кабеляки». Нашествие современных «мачо» затрудняет существование северцев, и северцы несовместимы с народами, состоящими из «мачо». Северцы были закономерно изведены нынешней античеловечной цивилизацией, прежде всего коммунистами: северцы не могут ей противостоять! Таким образом цивилизация, склонная к вырождению и уже неоднократно балансировавшая на грани самоуничтожения, одержала над ними победу!
Салавьяня, среди которых большинство – не совсем чистые северцы, неспособны восстановить совершенный генотип северцев, и наоборот, способны его только засорить, однако же способны оградить северцев от неприятных конфликтов с античеловечной цивилизацией. Но и здесь, например, малорусы и восточные полешуки, которые генетически являются наиболее чистопородными уцелевшими северцами – оказывается, они не говорят на северском языке, не любят северского языка и салавьян, а больше любят малорусский язык и выходцев с правобережья Днепра – генетически посторонних словенцев, даков и карпов. Это затрудняет действия по ограждению от засорения их генотипа, и, следовательно, от предотвращения их выбытия из числа северцев.
Дело в том, что всех южных славян – сербов, македонцев, словенцев, словаков, гуцулов, подолян, а также румын и молдаван – у всех гаплогруппа I2 – относят к особой динарской расе. Православные южные славяне – генетически совсем чужой народ для салавьян. Никакого «славянского братства», которое уже послужило причиной множества войн, не может быть по природе! В то же время родственные западные славяне – поляки и лужичане – отгорожены другой ветвью христианства! А салавьян ещё много в Беларуси, осталось они и в Брянской области. Потомков русов (красно-рыжих) ещё можно встретить в верховьях рек – Волги, Вятки, Камы, Белой.
Главная причина исчезновения северцев – экономическая: ведь народ – до сих пор без земли! Но вернуть народу землю – это не так сложно, как кажется. Здесь главное – предотвратить бегство от земли. Сельхозпроизводители норовят арендовать земельные доли за копейки. И достаточно законодательно установить минимум арендной платы за землю, имеющуюся в долевой собственности и отданную согласно договору аренды сельхозпроизводителям, на том уровне, который обеспечит расширенное воспроизводство семьи владельца земли. И, разумеется, не ограничивать размеры приусадебных участков. А для того, чтобы эти участки давали продукцию - нужно возродить снабженческо-сбытовые кооперативы. И избавиться от бандитов, которые издеваются над беззащитным народом! Здесь задачи северских националистов не противоречат задачам русских националистов.
И ещё одну важную задачу могут выполнить русские националисты – оградить северцев совместно с окружающими их салавьянами внешней линией защиты от пагубного воздействия чуждых и несовместимых с северцами народов. Например, хотя русские люди приобрели способность справляться даже с такими отморозками с Кавказа, которых не могут терпеть даже горцы, но, тем не менее, во всём этим отморозкам уступают! Совместное существование с ними превращается в войну всех против всех! Почему-то казаки, вместо установления своих порядков, смотрят сквозь пальцы на бесчинства отморозков, и при этом красуются в бутафорских мундирах с бутафорскими орденами! А ведь эти ублюдки создают помехи хозяйствованию, которое вообще невозможно осуществлять с автоматом в одной руке! И конфликт-то пока бытовой, не требующий ни спецназа, ни войсковых операций! По мере умиротворения отморозков – и самим будет приятнее жить! Внешняя линия русских националистов должна защищать северцев и салавьян от инородцев, а внутренний круг из северских националистов должен помогать северцам в деле восстановления северского народа. Разумеется, русские националисты должны иметь поддержку и подпитку со стороны всего сообщества русских людей, а также создавать защитное предполье из лояльно настроенных нерусских народов.
Северцы – становой хребет не только салавьян, но и сообщества всех русских людей. Без северцев русские действительно превратятся в сборище совершенно разных народов, связанных только русским литературным языком, без которого уже обошлись 14 осколков СССР!
САЛАВЬЯНЯ – ГЕТЬ ДА КУПЫ!
gariun
Проходящий мимо
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.04.2013 16:04

Re: Святорусы и славяне – национальный вопрос

Сообщение gariun » 30.10.2014 12:40

А кацапав - усюду шпынaють.

Слова П. Безъязычного.

А кацапав - усюду шпынaють,
Шо на полю картоху капають:
Дак у справдашних панских парятках –
Никали ни капатца на грятках!

Нат кацапами скрозь насмихаютца:
Шо пашыють – в уто й напринаютца!
А у справдашних панских симействах –
Ни за шо ни пражыть биз лакейства!

У няволя йим гарна жыветца –
Аж народ у раманах смиетца!
Дак кацапам, дли йихних ришэний
Ни указ - ни Талстой, ни Тургенев!

Дак кацапы утем даканали,
Шо худобу у хатя дяржали!
Серидь гною жывуть та навозу –
Ни пазбавитца йим ат калхозу!

Як кацапав ат грошав пазбавить?
Йих мусолють яни та слюнявють!
Мулювали за працу йим галачьки,
Шоб яни працавали за палачьки!

Вось - кацапы й атцыль ни ваняють,
Экалогию ни разбуряють,
На палях кукургуза ни чахня,
Малаком та грашами - й ни пахня!

Щоп кацапы ускрозь ни смярдели –
Цэзий з ёдам на йих налятели,
Шоб на полю палынь калыхалась,
Та й спамину пра йих ни засталась!
gariun
Проходящий мимо
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.04.2013 16:04


Вернуться в Текущий момент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11