Страница 5 из 5

Re: Новая версия форума

СообщениеДобавлено: 15.02.2010 22:15
cosmoagida
Не видел дизайн старого форума, но новый очень понравился!

Re: Новая версия форума

СообщениеДобавлено: 29.03.2010 2:16
Нестор
Аватары должны быть - с левой стороны - а остальное нормальною

Re: Новая версия форума

СообщениеДобавлено: 06.12.2010 22:35
Мефодий
А это только у меня или у всех с субботы (4 декабря) форум стал без графического интерфейса (всё на белом фоне)?

Re: Новая версия форума

СообщениеДобавлено: 07.12.2010 23:48
moderator
Приносим свои извинения за временные технические проблемы в работе форума. Форум возобновит свою работу в нормальном режиме в ближайшее время.

Re: Новая версия форума

СообщениеДобавлено: 08.12.2010 14:15
WRC
У меня тоже самое, думал только у меня такое. Ждем исправления.

Re: Новая версия форума

СообщениеДобавлено: 09.12.2010 18:33
moderator
Ошибка исправлена, еще раз приносим свои извинения. Большая просьба ко всем участникам форума - пишите мне в личку, если появляются какие-либо баги или ошибки на форуме - таким образом мы быстрее восстановим его работу.

Re: Форум: пожелания, баги, технические вопросы

СообщениеДобавлено: 21.07.2011 18:11
Svetlov
Я вот жму кнопочку ответить и форма ответа появляется у меня на новой страничке - было бы здорово, если бы была кнопка "быстрый ответ" - чтобы не переходить на новую страницу, а печатать ответ сразу в этой.
Вот единственное, что я заметил, а так - дизайн вполне радует.

Re: Форум: пожелания, баги, технические вопросы

СообщениеДобавлено: 28.07.2011 11:50
moderator
Ок, спасибо за комментарий, постараемся сделать.

Re: Форум: пожелания, баги, технические вопросы

СообщениеДобавлено: 23.11.2013 21:26
Gennadij6986
15 лет назад потерял журнал. Нашёл! Спасибо. :bravo:

Форум пожелания технические вопросы

СообщениеДобавлено: 25.04.2015 20:00
ksu89
Здесь Вы можете задавать вопросы, писать пожелания и жаловаться - это видно из названия

Форум пожелания технические вопросы

СообщениеДобавлено: 27.04.2015 23:44
ksu89
Миледи Азазель, у меня такое тоже было когда уходил и оставлял включенным форум... браузер - мозила...