Соответствие лица и внешности - "внутренним" качествам

Новые научные открытия, современная политика, экономика и культура

Модераторы: administrator, moderator

Соответствие лица и внешности - "внутренним" качествам

Сообщение Анатолий Кони » 09.03.2010 9:58

Несколько лет назад, мой вес был 132 килограмма. Я начал голодать, и за две недели довёл вес до 120 килограмм. Потом я неделю не голодал, но удерживал
этот вес.

А потом, я за неделю похудел ещё, более чем на 45 килограммов. Потому, что я просто ничего не ел, 5 суток подряд, а два дня ел мало. Я стал весить 72 килограмма, и этот вес я сохранял больше года.

Так вот, у всех нелюдей-самцов нет не только мужского лица, мужского ума, и мужского духа.

У всех нелюдей-самцов нет ещё и мужской воли. То есть, это значит, что нелюди-самцы ещё и не сильные. Обратите на это внимание.

Упомянутый радио-ведущий-нелюдь по радио говорил, что он, не мог похудеть потому, что он не мог стерпеть физическую боль, которая возникала тогда когда он начинал голодать.

И ещё он говорил, что он употреблял таблетки для того, чтобы похудеть. По его словам, действие этих таблеток заключается в том, что тот кто их употребляет, «какает больше чем кушает». Всё это он говорил по радио.

Нелюди-самцы считают, что они «готовы» защитить своих детей-сыновей от людей женского пола. Например, упомянутый ведущий по радио сказал, что он знает, что женщин бить нельзя, но что если женщина причинит вред его детям, то он её бить не будет, а просто её порвёт. Это он сказал по радио, с ненавистью в голосе, много лет назад.

Так вот, нелюди-самцы считают, что такая «готовность защитить от женщин», - это проявление их сильной мужской воли. Это, я напомню, не по моему а по их мнению о самих себе.

Так вот, я считаю что такая «готовность» и «смелость» нелюдей-самцов, – это совсем не проявление их сильной воли а проявление их глупости. Почему я сделал такой вывод я объясню позже, в следующем сообщении.

Нелюди-самцы ведь считают что да, их дочери не красивые и очень глупые, но они же плодят мужчин. Это, я напомню, по мнению нелюдей. Словом «мужчины» взрослые нелюди-самцы называют не только себя, но и своих сыновей младенческого возраста и детского возраста.

Так вот, я считаю, что лица всех нелюдей-самцов не только совсем не мужские, но и, совсем не подобны любым мужским лицам.

То есть, лица любых нелюдей, совсем не похожи на любые мужские лица.

Это значит что нелюди-самцы не имеют к понятию «мужчина», совсем никакого отношения.

Я говорил о том, что отличительным качеством упомянутого радио-ведущего, является его ненависть к людям женского пола, которую он очень много раз показывал в радио-эфирах, много лет назад.

Может быть это потому, что взрослые люди женского пола (которые сами умные и красивые, и у которых разумеется есть свои, умные, талантливые, красивые дети) может быть эти взрослые женщины намеренно и гневно причинили очень большой физический, не обратимый вред, детям-сыновьям нелюдей?

Может быть в этом причина его ненависти? В таком случае возникает вопрос, а может быть, упомянутые женщины-люди поступили правильно? Правильно в моральном смысле и вообще во всех смыслах?

Нелюди-самцы плодят детей. А если взрослые люди женского пола гневно относятся к таким детям, то, какую реакцию это вызывает, у взрослых нелюдей-самцов?

Упомянутый ведущий по радио говорил, что такие существа – это не женщины.

Ведь что получается. Нелюди-самцы плодят «мальчиков», а их, родившихся, в этом мире «не ждали»? Что, получается, что эти дети нелюдей «не нужны» в этом мире?

При этом, я напомню, что все нелюди любого пола, совсем не талантливые, не умные, и не имеют совсем никакого отношения к «культуре человечества», и к «мужской культуре».
Анатолий Кони
Земной житель

Re: Соответствие лица и внешности - "внутренним" качествам

Сообщение Анатолий Кони » 09.03.2010 10:09

Ещё упомянутый ведущий по радио говорил, с ненавистью в голосе, что, женщину которая оставила не своего ребёнка-мальчика в опасной ситуации без присмотра, надо стерилизовать. Подобных высказываний в его радио-программах, было очень много.
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Роман83 » 14.03.2010 1:08

что-то всё это попахивает фашизмом=иудаизмом. История показала немцам, что делить людей на "людей" и "нелюдей" - это плохо, за это по морде сильно бьют. А евреям еще покажет в будущем.
жив, пока больно....
Роман83
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 9:11

А если у каких-либо самцов лица совсем не мужские, и даже у их самок лица совсем не мужские, и даже не муже-подобные,
и они просто паразитируют в обществе людей, вы всё равно настаиваете на том, что они тоже «такие же» люди? Точно такие же как и все, и поэтому они люди, которые равны людям? То есть, по вашему там получается так, люди=люди, такие же люди,
совсем такие же люди, тоже умные, тоже красивые? И ещё наверное так - «в природе всё что есть - нужное" и т.п.? Так по вашему?

Паразитируют они потому, что всё, что называется "научной цивилизацией", или "культурной цивилизацией" создано только людьми.
Нелюди - это внешне, лицом "не красивые".

Мало того, нелюди самцы сами, считают своих дочерей очень некрасивыми и очень глупыми.

При этом, эти самцы «лезут» в «мужской мир».

В мир мужской культуры, мужской цивилизации, мужских детективов, и т.д.. Возникает вопрос, а они что, – мужчины, что они так «лезут»? И зачем они вообще плодятся?

Другое дело, что эти самцы иногда пытаются обмануть людей, и поэтому говорят что они своих самок - любят.

Если говорить научными терминами, то нелюди-самцы отделяются от своих самок, и «живут в другом мире», без своих самок, то есть проводят свободное время в «мире мужчин». Я по-научному называю это «духовной педерастией». Духовная педерастия – это педерастия без сексуального влечения. Жизнь нелюдей самцов – это педерастия без сексуального влечения, в «мире мужчин». Возникает вопрос – а зачем они там нужны?
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 9:18

Роман83 пишет.
что-то всё это попахивает фашизмом=иудаизмом. История показала немцам, что делить людей на "людей" и "нелюдей" - это плохо, за это по морде сильно бьют. А евреям еще покажет в будущем.

Прежде чем упоминать фашизм или немцев, подумайте, может быть такие ваши выводы, это ваша очередная умственная ошибка.

Подобная тем ошибкам, которые вы совершили высказываясь о теории вероятностей.

Я уже говорил, что идеология нацизма была направлена против евреев-людей, а у Гитлера были друзья-евреи. Вероятно, Гитлер развлекался, уничтожая евреев. И, вероятно, в этом он был подобен древним римлянам.

А любые развлечения людей не имеют совсем никакого отношения, к любым нелюдям.

Потому, что развлечение = удовольствие = то, что нужно.

А то, что совсем не нужно - это не развлечение, и это не подобно развлечению.
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 10:00

Я говорил, что заметным качеством нелюдей-самцов является их ненависть, по отношению к своим по био-виду самкам.

И что поэтому, эти самцы не только внешне, но и морально не красивые.

И что ненавидят они своих самок не просто так, а потому, что считают, что эти самки очень глупые, не талантливые, морально не красивые, и (обратите внимание) внешне не красивые. Именно это говорил о Ксении Собчак, упомянутый радио-ведущий.

Так вот, я хочу по этому поводу привести один пример.

Представьте что какой-либо самец, сам, без помощи людей, создал товар.

И что все качества этого товара настолько плохие, что цена этого товара равна нулю. И что, этот товар такой плохой потому, что этот самец создал его сам, «своими руками», и, (обратите внимание) создал этот товар, с помощью своего глупого ума. Поэтому, этот товар такой плохой.

При этом этот самец, лицом, отличается от людей, а ум и душа этого самца, соответствуют его лицу. «Соответствуют» в том смысле, что они тоже «плохого качества».

Так вот, дочери нелюдей-самцов подобны такому товару.

Мало того, нелюди-самцы сами ненавидят своих по био-виду самок, и даже своих дочерей. Обратите и на это своё внимание. Это достаточно важно, при обсуждении био-вида нелюдей.

Это подобно тому, как если бы упомянутый самец, сам, с ненавистью проклинал бы свой товар.

Бывает и так что нелюди-самцы лгут людям, то есть, говорят о своей любви к своим дочерям или жёнам. То есть, нелюди так пытаются «обмануть» людей.

Это подобно тому как если бы упомянутый самец, хвалил бы свой товар, и говорил бы, что этот товар очень хорошего качества.
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Мефодий » 14.03.2010 10:17

Анатолий Кони писал(а):Представьте что какой-либо самец, сам, без помощи людей, создал товар.

И что все качества этого товара настолько плохие, что цена этого товара равна нулю. И что, этот товар такой плохой потому, что этот самец создал его сам, ...

Логика уникальная (что-то из области надуманных проповедей), или, как вы сами говорите, тут у вас логическая ошибка. Просто представьте, что он (человек, которого вы называете самцом) создал очень хороший товар. И что тогда?
Мефодий
Человек

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 10:26

Мефодий.

Так в том-то и дело, что нелюди-самцы не могут скрыть своей ненависти, к своим, не красивым дурам. Своим по био-виду. А когда они, то есть
самцы, пытаются обмануть людей, то есть лгут что они любят своих дочерей и жён, то людям сразу видно, и понятно, что эти нелюди - лгут.

В такой лжи проявляется наглость нелюдей. Они что, считают, что они могут быть умнее людей? Умнее в том смысле, что могут "обмануть"?

Если говорить о товаре вообще, то всё, что существует в научно технической цивилизации, создано только людьми.

Хорошие автомобили, электроника, и т.д..

В тех странах, где % нелюдей "больше", автомобили и вообще государство "хуже". Потому, что там работали нелюди.
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 10:39

Мефодий пишет

Логика уникальная (что-то из области надуманных проповедей), или, как вы сами говорите, тут у вас логическая ошибка. Просто представьте, что он (человек, которого вы называете самцом) создал очень хороший товар. И что тогда?

Может быть кто-то не понимает зачем нелюди-самцы, лгут, что они любят своих дочерей, жён, и вообще своих дур. Которых сами же считают дурами. Мало того, нелюди-самцы которые так лгут, сами этого не понимают. То есть, они не понимают зачем они лгут. Не понимают "логику" лжи. Они так лгут "на всякий случай".

Так вот, может быть после того как такие "не понимающие" прочитают ваши слова, которые я процитировал, может быть они после этого поймут, для чего им может понадобиться такая ложь. То есть, может быть лгущие поймут "логику" своей же лжи.
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Роман83 » 14.03.2010 11:53

Анатолий Кони писал(а):Я уже говорил, что идеология нацизма была направлена против евреев-людей, а у Гитлера были друзья-евреи. Вероятно, Гитлер развлекался, уничтожая евреев. И, вероятно, в этом он был подобен древним римлянам.

идеология нацизма была направлена против ВСЕХ людей, а не только "бедненьких" сынов сиона. Да, уничтожая евреев Гитлер "развлекался", т.к. "вкалывал" он уничтожая славян. Цифры погибших говорят сами за себя. И еще такой вопрос возникает, на чьи деньги Гитлер пришел к власти? Кто громче всех кричит "держи вора"? Наверное тот, кто сам живет по таким же законам уже долгое время и не хочет обличения. Судя по библии, господа евреи тоже неплохо умели и города вырезать, убивая младенцев головой об угол, и пилами людей пилить, и на костерке поджарить любили весьма. Вон они уши-то торчат где.
Анатолий Кони писал(а):Потому, что развлечение = удовольствие = то, что нужно.

А то, что совсем не нужно - это не развлечение, и это не подобно развлечению.

То, что нужно - это работа.
А развлечение - то, что совсем не нужно
жив, пока больно....
Роман83
Земной житель

Сообщение Роман83 » 14.03.2010 11:56

А вообще такого бреда со времён теории вероятностей не было, я даже не знаю, как к этому относиться: с юмором или с гневом. Вот честное слово, были бы соседями, морду бы набил уже.
жив, пока больно....
Роман83
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 12:05

Роман83 пишет
А вообще такого бреда со времён теории вероятностей не было

Что именно вы назвали бредом?
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 12:10

Роман83 пишет
То, что нужно - это работа.
А развлечение - то, что совсем не нужно

Людям совсем не нужны нелюди. Но, нелюди "уж`е существуют", без разрешения людей.

Поэтому, люди вынуждены тратить на нелюдей время. В этом смысле, люди выбирают для нелюдей ту участь, которую требует гнев этих людей.

Получается что людям не нужно изливать гнев на нелюдей, но поскольку нелюди "существуют" то люди "изливают". Вероятно им будет очень трудно это понять.
Анатолий Кони
Земной житель

Сообщение Роман83 » 14.03.2010 12:21

Анатолий Кони писал(а):Людям совсем не нужны нелюди. Но, нелюди "уж`е существуют", без разрешения людей.

Поэтому, люди вынуждены тратить на нелюдей время. В этом смысле, люди выбирают для нелюдей ту участь, которую требует гнев этих людей.

Получается что людям не нужно изливать гнев на нелюдей, но поскольку нелюди "существуют" то люди "изливают". Вероятно им будет очень трудно это понять.

вот ОН - БРЕД! Анатолий, отсыпьте...
жив, пока больно....
Роман83
Земной житель

Сообщение Анатолий Кони » 14.03.2010 12:54

Роман83 пишет
вот ОН - БРЕД! Анатолий, отсыпьте...

Там нет ни одной логической ошибки. Таким образом, выражение про бред, это такая же ваша ошибка как и выводы по поводу теории вероятностей.

Я могу дополнительно объяснить мои слова, если что-то в них вам не понятно.
Анатолий Кони
Земной житель

След.

Вернуться в Текущий момент