Несколько лет назад, мой вес был 132 килограмма. Я начал голодать, и за две недели довёл вес до 120 килограмм. Потом я неделю не голодал, но удерживал
этот вес.
А потом, я за неделю похудел ещё, более чем на 45 килограммов. Потому, что я просто ничего не ел, 5 суток подряд, а два дня ел мало. Я стал весить 72 килограмма, и этот вес я сохранял больше года.
Так вот, у всех нелюдей-самцов нет не только мужского лица, мужского ума, и мужского духа.
У всех нелюдей-самцов нет ещё и мужской воли. То есть, это значит, что нелюди-самцы ещё и не сильные. Обратите на это внимание.
Упомянутый радио-ведущий-нелюдь по радио говорил, что он, не мог похудеть потому, что он не мог стерпеть физическую боль, которая возникала тогда когда он начинал голодать.
И ещё он говорил, что он употреблял таблетки для того, чтобы похудеть. По его словам, действие этих таблеток заключается в том, что тот кто их употребляет, «какает больше чем кушает». Всё это он говорил по радио.
Нелюди-самцы считают, что они «готовы» защитить своих детей-сыновей от людей женского пола. Например, упомянутый ведущий по радио сказал, что он знает, что женщин бить нельзя, но что если женщина причинит вред его детям, то он её бить не будет, а просто её порвёт. Это он сказал по радио, с ненавистью в голосе, много лет назад.
Так вот, нелюди-самцы считают, что такая «готовность защитить от женщин», - это проявление их сильной мужской воли. Это, я напомню, не по моему а по их мнению о самих себе.
Так вот, я считаю что такая «готовность» и «смелость» нелюдей-самцов, – это совсем не проявление их сильной воли а проявление их глупости. Почему я сделал такой вывод я объясню позже, в следующем сообщении.
Нелюди-самцы ведь считают что да, их дочери не красивые и очень глупые, но они же плодят мужчин. Это, я напомню, по мнению нелюдей. Словом «мужчины» взрослые нелюди-самцы называют не только себя, но и своих сыновей младенческого возраста и детского возраста.
Так вот, я считаю, что лица всех нелюдей-самцов не только совсем не мужские, но и, совсем не подобны любым мужским лицам.
То есть, лица любых нелюдей, совсем не похожи на любые мужские лица.
Это значит что нелюди-самцы не имеют к понятию «мужчина», совсем никакого отношения.
Я говорил о том, что отличительным качеством упомянутого радио-ведущего, является его ненависть к людям женского пола, которую он очень много раз показывал в радио-эфирах, много лет назад.
Может быть это потому, что взрослые люди женского пола (которые сами умные и красивые, и у которых разумеется есть свои, умные, талантливые, красивые дети) может быть эти взрослые женщины намеренно и гневно причинили очень большой физический, не обратимый вред, детям-сыновьям нелюдей?
Может быть в этом причина его ненависти? В таком случае возникает вопрос, а может быть, упомянутые женщины-люди поступили правильно? Правильно в моральном смысле и вообще во всех смыслах?
Нелюди-самцы плодят детей. А если взрослые люди женского пола гневно относятся к таким детям, то, какую реакцию это вызывает, у взрослых нелюдей-самцов?
Упомянутый ведущий по радио говорил, что такие существа – это не женщины.
Ведь что получается. Нелюди-самцы плодят «мальчиков», а их, родившихся, в этом мире «не ждали»? Что, получается, что эти дети нелюдей «не нужны» в этом мире?
При этом, я напомню, что все нелюди любого пола, совсем не талантливые, не умные, и не имеют совсем никакого отношения к «культуре человечества», и к «мужской культуре».