Демиург писал(а):Тот кто может себе позволит такую роскошь как голодание ... может себе позволить философствовать о высоком даже если ему будет мешать чувство голода...
"... Ну какая философия
У морковных у котлет..."
Тимур Шаов - Вредная песня
Модераторы: administrator, moderator
Демиург писал(а):Тот кто может себе позволит такую роскошь как голодание ... может себе позволить философствовать о высоком даже если ему будет мешать чувство голода...
Демиург писал(а): Но не надо забывать что без витаминов или той же глюкозы возникнет ещё большая гипоксия клеток организма.
Cassiopei писал(а):Голодание помогает, когда хочешь увеличить возможность сознания.
Cassiopei писал(а):... Что ты об этом думаешь?
Alfa писал(а):Все поступки (в том числе голодание) можно совершать как в благости, так в страсти и невежестве.
Мефодий писал(а):Alfa писал(а):Все поступки (в том числе голодание) можно совершать как в благости, так в страсти и невежестве.
Более понятным (для меня) языком - действия в гармонии с самим собой, либо в дисгармонии. Речь о гармонии души и тела.
Alfa писал(а):Можно находясь в гармонии с собой находиться в невежестве (пример: бомж с улыбкой на лице. пьющий пиво с утреце)
можно находясь в гармонии с собой находиться в страсти (выполним и перевыполним и будем при этом счастливы и благодарны тов Сталину за наше счастливое детство).
А можно находясь в дисгармонии с собой находиться в благости (при этом думая - а правильно ли я поступаю по отношению к своим близким, а всели я для них сделал, что мог,0.
С ув.
Вернуться в Психология и здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7