По моему все люди одинаковые

Техники, практики, личный опыт, советы и
предостережения

Модераторы: administrator, moderator

По моему все люди одинаковые

Сообщение Демиург » 29.06.2010 19:22

Находясь в Кафе города Киева супруга одного из недавно избранного судьи Украинской столицы громко хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей "всё равно". А затем "слово взял" и сам его честь судья Вовк, пытаясь устроить дебош в кафе.
В конце концов его честь решил прицепиться в молодого человека, Александра Игоревича Куче, выходившему в это время из кафе. Вовк с криком «А мне пох...й, что ты здоровый!» выпустил в него пять пуль из пистолета Макарова. Куча упал, его жена стала просить Вовка вызвать «Скорую». На что судья гордо ответил, что ему, опять таки «пох..й» так как он «пожизненно неприкасаемый».
Оказавшийся рядом случайно один парень начал зажимать Куче раны, из которых хлестала кровь. На «Скорой» парня доставили в реанимацию, где он и находится сейчас. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли.
В больницу приезжали вначале сотрудники Каневской милиции и Черкасской, а потом и Киевской милиции. В действиях сотрудников милиции уже сегодня явно видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка. Так, парня, который зажимал раны Куче, уже забрали в участок на трое суток, девушку-свидетельницу довели до нервного срыва.
По моему обычная история с теми кто как то не так посмотрел на власть держащих...
Аватара пользователя
Демиург
Гость
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06.02.2010 22:47

Вернуться в Психология и здоровье

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4