Чаша Грааля – это Женщина.

Человек, Вселенная, взаимодействие

Модераторы: administrator, moderator

Чаша Грааля – это Женщина.

Сообщение Vitk » 05.11.2006 16:57

.
....Чаша Грааля – это Женщина, в Которой Гармония Мужского и Женского Начал.

Любовь Женщины соединяет Начала

В книге Дэна Брауна «Код да Винчи» – говорится о почитании Женского Священного Начала. Почему этот вопрос так важен? И почему все безбожники, даже и те, что прикрываются ликом “верующих”, – так противятся этой истине Почитания Божественного Женского Начала? (У них тема такого рассмотрения вызывает раздражение и часто просто бешенство, и они её стараются замолчать “как не существующую”).

От Гармонии Начал зависит всё. Потому что это Закон Бога. Даже Человек сотворён по Образу Бога – и так человек оказался Мужчиной и Женщиной. Они один человек Вдвоём.
“Когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их” (Библия, Бытие 5:1-2). Они есть образ Божьего Единства и Совершенства, Гармонии.

А судя по Человеку, как бы копии и отражению своего Великого Творца – можно сделать вывод и о Самом Боге, Который есть Мать и Отец в Единстве. В Боге – Великая Гармония Двух Его Божественных Начал. На таком Законе весь Мир держится. И понятно, что основным направлением деятельности злых сил (и тех, кто в их власти и одержим их энергиями тьмы), это есть отрицание и нарушение этого Закона; а многие грешники, просто как не понимающие рабы, слепо исполняют их волю. Поэтому поведение тех, кому так не нравится фильм и книга «Код да Винчи», и это свое состояние они высказывают во многих обсуждениях, – это поведение понятно. Это их выбор, их свобода воли. Каждый вправе идти к Богу своим путём (даже если это путь наибольших страданий и предстоящих трудностей исправления ошибок). Только не все ведь рождённые занимаются богоборчеством. И можно сказать, что хоть и пребывающие в явном меньшинстве – ещё есть люди на Земле, стремящиеся к исполнению Воли Бога. Кому то из них будет понятно, о чём здесь говорится, в этом рассмотрении вопроса о книге «Код да Винчи».

Понятно, что в нашем мире Истина Бога в церквях искажена. Возобладала идеология “патриархата” (“pater” – отец, т. е. муж, мужчина; “арх” – власть). Ложное знание подсовывается в качестве “истины Христа”, а вместо Духа Божьего, люди принимают за “божью силу” совсем другую энергию, называемую в Библии “духом заблуждения” (Иоанн. 4:1-2). И затем эта же энергия, такой дух обманчивый, не позволяет многим воспринимать истинные знания Бога.
Такая ситуация в мире созрела полностью.

Поэтому, действительно, кто в нашем этом, таком мире, НАШЕЛ ГРААЛЬ, – тот обрёл Источник Божественного Могущества, «источник божественной власти на Земле» – как это повторила, несколько раз в фильме, героиня экранизации «Кода да Винчи» Нёве Софии. Кто обрёл Почитание, знание Величия Божественной Священной Женственности – то открыл Великий Закон Бога, Истину (столь усиленно скрываемую от людей на протяжении вот уже многих тысяч (!!!) лет, со времен завершения «золотого века» цивилизации, гибели великой Гипербореи, падения Атлантиды и древнеегипетской цивилизации богов, Посвященных). Так что не в одном только «искажении христианства» дело, это гораздо более длительная проблема. И великому Мессие эпохи Рыб, т. е. по зодиаку (завершившейся), не удалось полностью исправить всё это наваждение. И поэтому он предсказал Явление Утешительницы, Духа Святого, Матери (в старых Библиях писалось “Утешительница”, а не “Утешитель Дух Святой”, как перевели переводчики позже чтобы сокрыть правду, потому что они правды не знали).

Сейчас будет всё поставлено на своё место. Женское и Мужское Начала будут воспринимаемы уже только всегда Равными и всегда Едиными – в Лоне Великой МАТЕРИ ВСЕХ, Священной Женственности, Боге Богов. ОНА есть ЛЮБОВЬ, Матерь и Женщина, всегда Содержащая в Себе в проявленном или непроявленном состоянии Мужское Начало, это Сын, Дитя, Её Супруг и Отец. ИСТИНА В ЭТОМ. Бог Един. И Единство Двух Его божественных Начал – в Форме, в Образе Женском (а не в Мужском). Это Превечный Образ Бога Изначального, Образ Материнский, Женский. Мужское и Женское в БОГЕ, в Великой МАТЕРИ МИРА, – Равны. Она Являет Гармонию Собою. И Высшая Её Энергия есть СВЯТЫЙ ДУХ – Она САМА.
Евангелие от Иоанна 4:24“Бог есть Дух” (это слова Иисуса Христа). Бог – Святой. И значит поэтому Бог, Который Всегда Святой – есть Святой Дух. Именно Святой Дух! И воистину СВЯТОЙ ДУХ ЕСТЬ ВСЕМИ ТРЕМЯ ИПОСТАСЯМИ В ТРОИЦЕ. Разве это знают современные “христиане”, наученные лжеучителями? ДУХ – есть Мать, Женского Рода (слово “Дух”, “Ruah”, – на арамейском, на котором говорил Иисус, на языке евреев это слово женского рода и значит Матерь, а Женская Сефира в Троице имеет такое имя – Шехина, это известно из науки Каббала). Многие из Знаний были утрачены, со времени удаления из Троицы в 4 веке Женского Принципа (это было сделано на, так называемом, “Никейском соборе”, потому что там собрались к сожалению, в качестве большинства религиозные деятели с патриархальным ещё, искажённым сознанием, – и поэтому им принятие такой, предложенной александрийским “патриархом Кириллом” ложной теории, им показалось “правильным”, см. об этом ). Но, конечно же, и от тысяч “авторитетных постановлений” Истина не меняется. Хотя религиозную эволюцию человечества они затормозили сильно. Впрочем, это лишь испытание для землян.

“Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: Жена Спасет Мужа (Библия, Иеремия 31:22).

“…Познал я всё, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, Художница всего. Она есть Дух Разумный, Святый, …
[/b]Она — одна, но может всё, и, пребывая в самой себе, всё обновляет[/b], и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков; ибо Бог никого не любит, кроме живущего с Премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звёзд; в сравнении со Светом Она выше; ибо Свет сменяется ночью, а Премудрости не превозмогает злоба”.

“Она сохраняла первозданного отца мира, который сотворён был один, и спасала его от собственного его падения: Она дала ему силу владычествовать над всем. ”.
(Библия, Книга Премудрости Соломона, 7:21-30; 10:1-2).

«Евангелие от Магдалины
Гл. I
1. Бог в рождении Иисуса Христа имел такое же участие, как солнце в рождении плодов, и все живые существа наполнились жизнью.

6. Много я видела и пережила, много уронила слёз; много молитв прочла и многих погребла мёртвых.
7. Но одно помню ясно, помню подлинно и правдиво: жизнь Того, кого распяли. Потому что Он говорил о Любви.
8. Сатана не замедлил поругать Его, но вижу теперь – от слова Его не осталось почти ничего.
9. А в том, что осталось, часто истина присутствует, как не истина, а правда – как не правда.
10. Левое там сделали правым, белое – чёрным, а важнейшее скрыли и решили исторгнуть его с корнем.
11. Так сказал Тот, кого мы любили: “Праведные мои, укажите на живое слово, которое Я оставил, потому что те, которые были мне самыми близкими, будут проданы лукавому и многие из их писаний исчезнут. А то, что останется, будет изменено, и мало что из него не будет осквернено.”
12. Тогда я спросила Его: “Учитель, как я, грешная, могу меряться с апостолами?”
13. И он ответил мне: “Грешное в этом мире – праведное в Царстве Отца Моего.
14. Жизнь – есть жизнь любви и ненависти.
15. Многие праведные ненавидят и осуждают. Говорю вам: блудница, которая не ненавидит, славнее будет в Судный День праведника, который осуждает!
16. Ибо есть ли больший блуд, чем плохое слово?

6. О, блаженна я, побеждённая Христом! Я, просительница милости Иоанновых друзей! Я, последняя ученица Благого на этой Земле!
7. Последняя в глазах пророков и апостолов – ревнивых хранителей старого ассирийского и вавилонского учений.
8. Так учил Христос в последние Свои дни на земле в то время:
9. “Истинно, истинно говорю тебе, ты – та, которую избрал Бог, чтобы спасти этот мир от погибели!
10. Радуйся, дщерь Сиона! Царствие Божие не принимало до нынешнего дня женщины или матери с этой земли; ты же, Магдалина, подошла уже совсем к Его порогу!
11. Услышь теперь слова Неба:
12. Истинно, истинно говорю тебе, жена спасёт мир, а не муж и пророки.
13. Дух Любви Божией живёт в её душе.


30. Я, (Иисус) Иисус из Вифлиема, не родился от Матери Божией, ибо предопределено мне пострадать. Если бы я Был рождён от Матери Божией, то не был бы бичеван и распят.
31. От Матери Святой родился Я ныне, в этот век гонений и неправды.
32. Ещё дважды приду Я на эту землю через Матерь Святую.
33. Когда же земля в конце – через много веков – родит Матерь Божию, тогда Я приду через Неё, как победитель без врагов.
34. Тогда Я буду рождён в сердцах людей всех и сведу Царство Божие на Землю на веки веков. …»
(Из апокрифа “Евангелие от Магдалины” http://probibliy.narod.ru/EwangelieOtMariiMagdalinyWeb.html ).

"... 60. Подобным образом истинное бракосочетание: если некто в таинстве, таинстве брака, он велик, ибо без него не будет мира. Ибо основа[мира - человек, основа же человека - это брак. Познайте общение неоскверненное, ибо оно обладает великой силой. Его образ существует в оскверненной форме. ..." (Из новозаветного апокрифа: «Евангелие от Филиппа»). Это из истинного Учения Христа.

Похоже, ответы на поставленные вначале сообщения вопросы уже вполне освещены, теперь. А если подвести итог, то можно сказать, что тот, кто не сможет восстановить в самом себе гармонию Начал, кто умаляет и уничижает по-прежнему в своём сознании Великое Женское Начало, тот не сможет принять Бога, Спасителя, в Его Явлении в Женском Образе (потому что Он ему покажется “слабым”, потому что ещё воспринимает Женское будто “слабым полом”, но тот, кто слаб, не может считаться Богом; у таких сознание заблокировано ложью о будто “слабости” Женского Начала). Ведь все понимают, что Бог это всегда ТО, что Сильнее и Всемогущественнее всего. Единая и Вездесущая Любовь, Приходящая в видимом Образе Мессии, в Образе Человеческом, не отличаясь внешне от нас, – потому что сотворены мы по Образу и Подобию ЕЁ Божьему. Только после возвращения Спасителя в Свой Высший Мир Духа многие поймут Кто был на планете. Но ужасно было бы остаться на Земле в это время без Защиты Самого Господа, только из-за того, что не смог принять Бога по указанной причине незнания Высшего Закона Гармонии Мужского и Женского Начал. Из-за того, что умалил в своём сознании Женщину, из-за того, что так и остался обманутым церковной ложью.

“Сильнее женщины, а над всем одерживает победу Истина. …
… И все возгласили тогда и сказали: велика Истина и сильнее всего.”
(2Ездры 3:12; 4:41).

“Где не почитают женщин, там все обряды бесплодны …” (Одно из поистине мудрых изречений в древнеиндийской литературе).

“А Господь Бог есть истина” (Иерем. 10:10).

“Кто хочет творить волю Его, тот узнает (!!!) о сем учении, от Бога ли оно...” (Иоан. 7:17) – это так во все времена бывает, этим определяется поведение и отношение людей, также и по вопросам, что затронуты в книге «Код да Винчи». Очевидно, написанной не случайно, а именно в то время, когда становится ясно, кто есть кто, невзирая на внешний сан “священника”, или внешне будто нерелигиозность человека. Это похоже всё, как выглядит в фильме, экранизации книги. Только это всё происходит в нашей ежедневной жизни.

Можно прочесть ещё по этим вопросам:

Пророчества писаний, Сайт “Пророчества Библии”, “Евангелие Марии Магдалины”,
метка зверя «Когда православные молчат... то камни вопиют...», Вадим СУХАЧЕВСКИЙ. “СВЯЩЕННЫЙ ГРААЛЬ И ТАЙНА ДЕСПОЗИНОВ”, “Глава VII. Непризнанные апостолы Христа”, “Мир сотворён Женщиной!”, картины Леонардо да Винчи “Мона Лиза”, “Тайная вечеря”, и
увеличенный фрагмент “Тайной вечери” в центре.

Риан Айслер. «Чаша и клинок» (Книга: читать, скачать)
“Нет религии выше истины” (подпись в начале книг Е. П.)
Vitk
Проходящий мимо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.11.2006 16:46

Сообщение Елена » 05.11.2006 17:43

Vitk, много ценных мыслей :bravo:
Особенно: "От Гармонии Начал зависит всё...
В Боге – Великая Гармония Двух Его Божественных Начал. На таком Законе весь Мир держится...
Сейчас будет всё поставлено на своё место. Женское и Мужское Начала будут воспринимаемы уже только всегда Равными и всегда Едиными – в Лоне Великой МАТЕРИ ВСЕХ, Священной Женственности, Боге Богов. ОНА есть ЛЮБОВЬ, Матерь и Женщина, всегда Содержащая в Себе в проявленном или непроявленном состоянии Мужское Начало, это Сын, Дитя, Её Супруг и Отец..."
Заходите ко мне на сайт и форум (там много об этом):
http://ursvati.narod.ru
:hallo:
Кстати, книга "Чаша и клинок" - весьма познавательная.
Аватара пользователя
Елена
Человек
 
Сообщения: 4083
Зарегистрирован: 04.07.2005 22:53

Сообщение Чиж » 13.12.2006 14:22

Книга гораздо интереснее, чем то, что описано здесь. Зачем все это? Книга ведь или нравится или не нравится... К тому же самому Витку это похоже не очень интересно.
Чиж
Защитник Земли
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 15.08.2005 6:06
Откуда: Владивосток

Re: Чаша Грааля – это Женщина.

Сообщение serega210321 » 18.03.2017 14:45

На сайте http://www.gral.ru есть много интересной информации на эту тему!
serega210321
Проходящий мимо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.03.2017 14:44


Вернуться в Человек и Вселенная

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18

cron