Криминальное политическое устройство планеты Земля

Человек, Вселенная, взаимодействие

Модераторы: administrator, moderator

Криминальное политическое устройство планеты Земля

Сообщение NIL1 » 14.03.2015 22:39

Криминальное политическое устройство планеты Земля

Борьба людей за обладание территориями для проживания с далёких прошлых времён до настоящего времени привела к образованию криминального политического устройства нашей планеты.
Основные определения:
1. Вооруженные силы всех стран предназначены для профессионального убийства людей.
2.Беспрерывные войны между государствами.
3. Узаконенная торговля оружием и техникой для убийства людей. Пополнение бюджетов стран за счёт смертей людей
4. Всемирные выставки достижений военной промышленности.направленных на усовершенствование технологий и техники для профессионального убийства людей
6. Экономические и людские потери.
7. Визовые службы.
8. Экологический вред.
9. И так дальше.
Казалось бы, эту проблему можно легко решить на самете глав государств "восьмёрки", или лучше "двадцатки". Но нет! Пока Разум не сможет контролировать инсктинты, власти государств и их лидеры на это не пойдут. Стремление к власти и богатству пока не преодолимы.
Но проблему, безусловно, на современном этапе развития очага разума на нашей планете решать надо.
Дальнейшая задержка решения этого вопроса может привести к непоправимой катастрофе, вплоть до уничтожения и нашей цивилизации.
Начать, очевидно, следует с создания международной организации по разработке проекта политического переустройства планеты.
Цель жизни на планете Земля - развитие очага Глобального Разума!
Цель жизни отдельного человека определяется его личным Разумом!
Аватара пользователя
NIL1
Проходящий мимо
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.10.2011 12:01

Re: Криминальное политическое устройство планеты Земля

Сообщение bykovsky » 01.09.2017 14:47

Согласен с необходимостью создания ООН!
Политическая система или идеологическое мировоззрение устраивающее все нации или хотя бы большинство людей, по всей видимости, возможно, но пока даже не существует идеи ради которой всё это. Американская мечта – дом, сад, машина, счастливые дети и пр. например в России пока не стала доминантой сознания большинства и скорее всего не станет никогда. Грубо говоря, россияне в своем большинстве хотят спасти Мир и быть первыми и даже Великими и что бы их любили всем Мире и боялись американцы. Я утрирую, у всех есть свои недостатки, но надо понять, что у Человечества нет общей цели, что очевидно и правильно для вас лично далеко не так, для остальных. Кроме того нет доверия к благим намерениям соседей, поскольку ими дорога в Ад выложена.
Хотя всем понятно, что минеральных ресурсов хватит лет на 200-300, а далее при нынешней политике, большинство районов Земли превратится в свалку. И самый простой выход, это пока не создана идеальная политическая система и нет общего мировоззрения, несколько притормозить с ростом населения. Врачи без границ, на самом деле скрытая диверсия, я не фашист, но спасение всех кошек на планете, приведет к необходимости топить котят миллиардами.
Первое правило помощи, врачей или кого-либо должно звучать примерно так – улучшение условий жизни, без прироста населения. Население Земли и потребности растут неуправляемое, плюс к этому гонка вооружений.
Предлагаю основную концепцию развития, это считать эффект от деятельности всего Человечества, как если бы это условие было навязано Высшими силами. Например, за этот год, Человечество открыло 7 новых природных явлений, вошедших в школьные учебники и 117 явлений известных профессионалам. АМС землян изучают Плутон, Меркурий, Венеру, построена детальная карта поверхности Луны и дна Мирового океана. Решена задача Пуанкаре. Стоимость барреля нефти снизилась на 1.4%. Количество самоубийств сократилось на 0.12%.
Но, это мои критерии, они далеко не общеприняты, многие измеряют смысл жизни, личными достижениями или достижениями данной нации или этноса или государства. Последнее совсем глупо, но общепринято, например в России.
Необходимо построить не только идеальную политическую систему, но прежде всего, объединить Человечество общей целью развития. Предположительно, бессрочное существование жизни на Земле без переселения куда-либо, поскольку, переселение и Большая ракета это Большая фикция. Во вторых всемерно способствовать повышению уровня жизни и уровня развития сознания каждого землянина. Но, как показывает практика бытия, без войн, без борьбы за существование или доминирование, при отсутствии болезней и голода, развитие непременно остановится. Ну например застой 80 годов в СССР. Переход к эпохе яйцеголовых землян не так прост и таким не кажется.
А что если
bykovsky
Человек
 
Сообщения: 1044
Зарегистрирован: 05.12.2007 20:08
Откуда: Казахстан


Вернуться в Человек и Вселенная

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

cron