Страница 1 из 1

Ноев ковчег

СообщениеДобавлено: 27.10.2007 23:01
владимир23
Где найти свежую информацию про поиски Ноева ковчега, и занимается ли этим неизвестная планета? Куда пропал Андрей Поляков?

СообщениеДобавлено: 29.10.2007 13:59
moderator
Новая информация по поводу Ноева ковчега появляется фактически ежедневно - достаточно следить за ленатми новостных агентств: то там копию построят, то сям музей и т.д.

Участники проекта "Неизвестная планета" действительно сняли фильм про предполагаемые места нахождения ковчега. Более подробную информацию можно посмотреть здесь и здесь на английском, с фото и можно ролик тоже скачать.

Что касается г-на Полякова, то он действительно руководил одной из первых экспедиций и проверял одно из возможных мест. В других экспедициях проекта на Арарат Поляков не участвовал и связь с ним прекратилась в 2004 году.

У Андрея Полякова есть свой сайт

СообщениеДобавлено: 12.01.2008 13:59
Seth
Что бы понять миротворение нужно снисхождение Духа , а ваш уровень духовного развития это не позволяет. Ведь вы статисты , а через умозалючение можно познать только искаженную иллюзию этого мира. То, что вы преподносите как знание особям вашего уровня, это проект Демиурга этого уровня. полубога Сакласа, чтобы противостоять развитию Души. Ведь Боги завистливы и не желают, что бы вы стали как один из них. А “Ноев ковчег “ это аллегория и несет смысл уничтожения миров и созидание новых. Это будет скоро и с нашей планетой , как микроцикл перехода в другое состояние материи в другой. А библейский потоп нашего уровня (последний в микроэпохах) был районе междуречья. И никакого КОЧЕГА НЕТУ. Писание понимает каждый от его уровня развития, но не того что в вашем понимании, как качество ума и интеллекта. Это ваше Эго делает ваше восприятие таким.

Re: Ноев ковчег

СообщениеДобавлено: 05.11.2009 13:42
MDA
Только что закончился показ первой части фильма про Ноев Ковчег "Неизвестной планеты" по Рен-ТВ. Умудрились армян - автохтонное население Араратской долины, вырезанное турками в начале 20 века - практически не упомянуть.